1. 主頁
  2. 新聞發放
  3. 詳細資料

保養創新計劃 (MIP)

富士達香港已於今年 2 月 13 日正式開始 "MIP" 即 "保養創新計劃"。計劃目的不單只在於改進升降機的保養工作,而且是通過新設計的保養工作程序來達致其他相關連範疇亦有所創新,從而帶來客户服務質素的提升、各同事增加工作滿足感、公司營運更具備效率等各個方面的進步。

計劃開始的當天會議,各出席参與者包括富士達香港董事總經理莊明薪先生,各管理層成員,保養 (工程) 部代表,聯同服務站的監督代表都同樣感到非常榮幸,因我們富士達日本總部的董事總經理岡田先生專程由日本來港支持我們,另外還有日本管理顧問公司的兩位代表,富士達日本總部的兩位 MIP 專家亦一同到來。

MIP "保養創新計劃" 將分階段實施,首階段先從灣仔服務站開始,到今年 7 月份將會逐步應用於其他服務站,預計直至 2018 年底完成。期間相關部門如保養(營業) 部及採購部亦會作出配合以達致良好成果。

(於2017年6月發放)

返回【新聞發放】